MENÙ

COPERTO 2,50 €

ANTIPASTI

 CAPRESE con mozzarella di BUFALA D.O.P., Pomodoro, Origano, Basilico.  
10,00 
 AFFETTATO PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA E P. REGGIANO
10,00 
 BRESAOLA CON RUCOLA E PARMIGIANO REGGIANO
10,00 
 ACCIUGHE DEL CANTABRICO
18,00
 POLPO JACK: Polpo con sedano, noci su letto di Insalata Verde, Radicchio, Rucola
14,00
 PORTAMI AL MARE:Polpo, Seppia, bruschetta con Salmone aff., Alici marinate, cocktail di Gamberi
14,00
 TIEPIDO OCEANICO: polpo, Seppia, Rucola, Pomodorino, Olive Riviera e Patate
14,00

PRIMI PIATTI

 SPAGHETTI ALLO SCOGLIO: pomodoro e frutti di mare misti  
15,00 
 PACCHERI DEL TIRRENO: Tonno fresco, pomodoro fresco, olive Riviera
12,00 
 FARFALLE zucchine e gamberi: Salsa al Curry, Zucchine e Gamberi
12,00
 RISO ALLA MARINARA: pomodoro e frutti di mare misti
12,00
 TORTELLI MISTI: d’erbetta e di zucca
10,00
 PENNE MALIKA (la nostra arrabbiata): Pomodoro, Porcini, Olive Riviera, Pancetta, peperoncino, prezzemolo.
10,00
RISOTTO alla ZUCCA, scaglie di P. Reggiano e glassa di Balsamico Crema di Zucca, P. Reggiano in scaglie e glassa di A. Balsamico
10,00
FARFALLE LIBERTY: Zucchine, Pomodorini e Olive Riviera
9,00

 

N.B. Secondo la disponibilità i prodotti possono essere congelati, surgelati o freschi.

SECONDI

 GRIGLIATA MISTA DI PESCE con scampo, gamberone, filetto di branzino, coda di rospo, spiedino di calamari
18,00 
 TAGLIATA DI TONNO con rucola, pomodorino e cipolla croccante di Tropea.
15,00 
 PESCE SPADA ALLA SICILIANA: Pomodoro, Capperi, Olive Riviera, Origano e Basilico
12,00
 SPIEDINI MISTI Calamari e Gamberi
14,00
FRITTURA MISTA CON VERDURE calamari, gamberi, alici (se disponibili), melanzane, zucchine e peperoni.
14,00
GALLETTOalle spezie con patate al forno
12,00
TAGLIATA di BLACK ANGUS agli aromi con patate al forno
18,00
 FILETTO di BLACK ANGUS alla griglia
18,00 
 POLLO AL CURRY salsa al curry con zucchine, carote, funghi e Riso Basmati
13,00 

 

N.B. Secondo la disponibilità i prodotti possono essere congelati, surgelati o freschi.

I NOSTRI BURGER

 ROYALE-BURGER:Panino, Salmone affumicato, Friarielli A.O.P., Tropea fresca, pepe, limone, burro e Patatine fritte.
15,00 
 ANGUS-BURGERPanino, Hamburger di Angus (200gr), Cheddar, Tropea croccante, Bacon, Pomodoro, Insalata,e Patatine fritte.
13,00
ITALIAN CHEESE-BURGER:Panino, Hamburger di Chianina (200gr), Pomod., Insalata, mozz. Bufala, Scamorza aff., Fontina e Patatine fritte.
13,00
CHICKEN-BURGER “CRYSPY”: Panino, Hamburger cotoletta di Pollo (200gr), Pomodoro, Insalata, salsa Modena e Patatine fritte.
13,00
VEGAN-BURGER: Panino Vegano, Hamburger di Seitan (100gr), Pomodoro, Insalata Verde, Radicchio, Rucola, Melanzana al forno con origano, servito con verdura alla griglia.
12,00
 VEGETARIAN-BURGER: Panino Vegano, Hamburger vegetariano (100gr) fatto con uova e verdura, Pomodoro, Insalata Verde, Radicchio, Rucola, Melanzana al forno con origano, servito con Patatine fritte.
12,00 

 

N.B. Secondo la disponibilità i prodotti possono essere congelati, surgelati o freschi.

INSALATONI

 CLASSICA: Insalata Verde, Radicchio, Carote, Pomodori, Tonno, Bufala, Olive, Mais.
8,00 
 DRY: Insalata Verde, Radicchio, Rucola, Pinoli, Noci, Mandorle, Pistacchi.
8,00 
 MESSINESE: Ins. Verde, Pomodorino, Capperi di Pantelleria, Acciughe, pane croccante aromatizzato
e formaggio Pecorino.
9,00
PARSIFAL: Insalata Verde, Radicchio, pomodorini, scaglie di P. REGGIANO, noci e Pollo.
9,00
SMOKED: Insalata Verde, Radicchio, Rucola, Salmone affumicato, pomodorini, rapanelli e pane croccante aromatizzato.
10,00

 

N.B. Secondo la disponibilità i prodotti possono essere congelati, surgelati o freschi.

SFIZI & CONTORNI

Contorni

 PATATE ARROSTO
4,00
PATATE FRITTE
4,00
VERDURE ALLA GRIGLIA (Melanzane, Zucchine, Peperoni, Cipolla e Radicchio)
5,00
INSALATA MISTA (Verde, Radicchio, Carote e Pomodori)
4,00

 

N.B. Secondo la disponibilità i prodotti possono essere congelati, surgelati o freschi.

sfizi

 STUZZICHERIA: 2 Erbazzone, 2 Olive all’ascolana, 2 Mozzarelline panate, 2 Crocchette e 2 Onion rings serviti con salsa EMERALD
8,00 
 FAVOLA MEXICO: 2 Alette di pollo, 2 Chicken nuggets, 2 Stick di pollo, 2 Onion rings e 2 Jalapeno ripieni serviti con salsa agro-piccante
9,00 
 ERBAZZONE
8 pezzi 8,00
4 pezzi 5,00
 OLIVE ASCOLANA
10 pezzi 6,00
5 pezzi 4,00
 CROCCHETTE
10 pezzi 6,00
5 pezzi 4,00
 ONION RINGS
10 pezzi 6,00
5 pezzi 4,00
 MOZZARELLINE PANATE
10 pezzi 6,00
5 pezzi 4,00
 STICK DI POLLO
10 pezzi 6,00
5 pezzi 4,00
 CHICKEN NUGGETS
8 pezzi 8,00
4 pezzi 5,00
 JALAPENO ripieni con formaggio
8 pezzi 9,50
4 pezzi 6,00
 ALETTE DI POLLO
8 pezzi 9,50
4 pezzi 6,00

 

N.B. Secondo la disponibilità i prodotti possono essere congelati, surgelati o freschi.

BEVANDE

BIBITE

CHINOTTO “BIO” S. BERNARDINO in bottiglia (cl.26)
3,50 
LIMONATA “BIO” S. BERNARDINO in bottiglia (cl.26)
3,50 
 COCA COLA in bottiglia (cl.33)
3,00
 COCA COLA ZERO in bottiglia (cl.33)
3,00
 FANTA in bottiglia (cl.33)
3,00
 SPRITE in bottiglia (cl.33)
3,00
 COCA COLA SENZA CAFFEINA in lattina (cl.33)
2,50
 TÈ AL LIMONE in lattina (cl.33)
2,50
 TÈ ALLA PESCA in lattina (cl.33)
2,50
 COCA COLA in bottiglia 1 Litro
7,00
 RED BULL in lattina (cl.25)
4,50
 PEPSI alla spina piccola (cl.20)
2,50
 PEPSI alla spina media (cl.40)
4,00
 PEPSI alla spina 1 Litro
7,00
ACQUA MINERALE liscia S. Bernardovetro (cl.75)
3,00
ACQUA MINERALE frizzante S. Bernardovetro (cl.75)
3,00
½ ACQUA MINERALE liscia S. Bernardovetro (cl.50)
2,00
½ ACQUA MINERALE frizzante S. Bernardovetro (cl.50)
2,00
VINO BIANCO FRIZZANTE/ ROSSO FERMO alla spina ¼(cl.25)
3,00
VINO BIANCO FRIZZANTE/ ROSSO FERMO alla spina ½(cl.50)
5,00
VINO BIANCO FRIZZANTE/ ROSSO FERMO alla spina 1 Litro
9,00

BIRRE SPILLATE

MENABREA CHIARA ITA            

0,2L.
2,50
0,4L.
4,50
1,5L.
15,00
3,0L.
28,00
4,0L.
36,00

MENABREA ROSSA di NATALE            

0,2L.
3,50
0,4L.
6,00
1,5L.
22,00
3,0L.
40,00
4,2L.
55,00

BIRRE BOTTIGLIA

 CERES (33cl.) DANIMARCA 7,7%
4,00 
 CORONA (33cl.) MESSICO 4,6%
4,00 
 DADA CHIARA LOP LOP (50cl.) (Correggio-RE) ITALIA 5%
9,00
DADA IPA KNOCKOUT (50cl.) (Correggio-RE) ITALIA 6,3%
9,00
MENABREA BIONDA (66cl.) ITALIA 5%
6,00
MENABREA BIONDA NON FILTRATA (33cl.) ITALIA 5,2%
4,00
MENABREA AMBRATA (33cl.) ITALIA 5%
4,00
MENABREA ROSSA (33cl.) ITALIA 7,5%
4,00
HB WEISS (50cl.) GERMANIA 5,1%
6,00
RIEGELE analcolica (50cl.) GERMANIA
5,00

Top Restaurant”

 MENABREA 55 Pils (75cl.) ITALIA 5,2% BIONDA PREMIUM PILS: Malto d’orzo, mais e luppoli
10,00 
 MENABREA 75 Bock (75cl.) ITALIA 7,5% DOPPIO MALTO ROSSA: Malto d’orzo, mais e luppoli
10,00

BOLLICINE BIANCHE

DOM PÉRIGNON BLANC CHAMPAGNE
330,00
VEUVE CLICQUOT CHAMPAGNE
80,00
MOËT & CHANDON IMPERIAL CHAMPAGNE
80,00
JEAN DE VILLARÉ CHAMPAGNE
60,00
CA’ DEL BOSCO CUVÉE PRESTIGE
55,00
BELLAVISTA ALMA CUVÉE Brut
50,00
FRANCIACORTA D.O.C.G. Brut – Bredasole
30,00
ALTEMASI Millesimato TRENTO D.O.C Magnum (1,5 L.)
60,00
ALTEMASI Millesimato TRENTO D.O.C.
30,00
DUBL – Falanghina Brut (Metodo Classico) – Feudi di San Gregorio
30,00
PROSECCO GUIA D.O.C.G. Millesimato Brut – Foss Marai
22,00
PROSECCO NADIN D.O.C.G. Millesimato Dry – Foss Marai
22,00
PROSECCO D.O.C.G. Millesimato Brut – Santi
20,00
PROSECCO D.O.C.G. Millesimato Extra-Brut – Santi
20,00
PROSECCO D.O.C.G.Etra Dry – Giavi
18,00
PROSECCO D.O.C.G. Brut – Giavi
18,00
PROSECCO D.O.C. Treviso Brut – Villa Sandi
18,00
PROSECCO BIOLOGICO D.O.C. Bolla
18,00
MULLER THURGAU frizzante – Conti d’Arco
18,00

BOLLICINE ROSATE

 RUINART ROSÉ CHAMPAGNE
150,00 
 ALTEMASI ROSÉ TRENTO D.O.C.
35,00 
 ROOS Brut – Foss Marai
22,00

BIANCHI FERMI

BASILICATA BIANCO – Re Manfredi
22,00
GEWURTZTRAMINER – Tiefenbrunner
22,00
Greco di tufo DOCG selezione CUTIZZI – Feudi S.Gregorio
22,00
Fiano di Avellino DOCG selezione PIETRACALDA – Feudi S.Gregorio
22,00
Ribolla Gialla – Sirch
22,00
Falanghina DOC selezione SERROCIELO – Feudi S.Gregorio
20,00
MULLER THURGAU – Tiefenbrunner
20,00
PINOT BIANCO – Tiefenbrunner
20,00
Lucido selezione RESILIENCE – Colomba Bianca – CANTINA BIODINAMICA
20,00
Grillo selezione RESILIENCE – Colomba Bianca – CANTINA BIODINAMICA
20,00
Insolia selezione RESILIENCE – Colomba Bianca – CANTINA BIODINAMICA
20,00
Sauvignon Blanc Bordeaux – Dourthe N•1 (FRANCIA)
20,00
PASSERINA – Fazi Battaglia
18,00
VERNACCIA di SAN GIMIGNANO D.O.C.G. – Geografico
18,00
NOSIOLA – Bottega Vinai
18,00
CHARDONNAY – Bottega Vinai
18,00
MULLER THURGAU – Bottega Vinai
18,00
SAUVIGNON BLANC – Bottega Vinai
18,00
PINOT GRIGIO – Bottega Vinai
18,00

ROSSI FERMI

 AMARONE Magnum (1,5 L.) – Bertani
160,00
 AMARONE – Bertani
85,00
 AMARONE – Lamberti/Bolla
50,00
BRUNELLO di MONTALCINO – Val di Suga
50,00
TAURASI – Feudi S. Gregorio
40,00
AGLIANICO DEL VULTURE “Selezione” – Re Manfredi
30,00
PINOT NERO – Tiefenbrunner
30,00
CHIANTI CLASSICO “Riserva” Gallo Nero – Montegiachi
30,00
VALPOLLICELLA RIPASSO – Bertani
30,00
ROSSO di MONTALCINO – Val di Suga
30,00
NERO D’AVOLA selezione RESILIENCE – Colomba Bianca CANT. BIODINAMICA
20,00
PERRICONE selezione RESILIENCE – Colomba Bianca CANT. BIODINAMICA
20,00
AGLIANICO “DAL RE” IRPINIA– F. S. Gregorio
20,00
MORELLINO di SCANSANO
20,00
CHIANTI CLASSICO Gallo Nero – Geografico
20,00
CHIANTI COLLI SENESI – Geografico
18,00
NERO D’AVOLA BIOLOGICO – Principe di Granatey
18,00
NEGROAMARO MARU – Castello Monac
18,00
PAVO NERO Rosso d’Italia – Geografico
18,00
GOVERNO All’Uso Toscano – Geografico
18,00

ROSSI FRIZZANTI

 LAMBRUSCO Torchio Antico – Chierici
11,00 
 LAMBRUSCO “Per gli Amici” – Chierici
11,00 
 LAMBRUSCO “Il Campanone” – Lombardini
14,00
 LAMBRUSCO “OttocentoNero” – Albinea Canali
14,00

ROSATI

 BASILICATA ROSATO – Re Manfredi
22,00 
 KREOS NEGROAMARO Rosato del salento – Castello Monaci
18,00

VINI DOLCI e PASSITI

 FOSS MARAI MOSCATO Spumante – Foss Marai 700 ml
18,00
 BRACHETTO d’Acqui DOCG – Tenimenti Ca’Bianca 700 ml
18,00
 PASSITO di MALVASIA – Villa Minelli 500 ml
25,00
 PASSITO DI PANTELLERIA – Pellegrino 500 ml
25,00
 MOSCATO REALE petillant – Foss Marai 500 ml
25,00
 PRIVILEGIO Fiano passito – Feudi S. Gregorio 500 ml
50,00
 SAUTERNES CHATEAU ROUMIEU 375 ml
18,00

PIZZE CLASSICHE

 MARGHERITA: Pomodoro, mozzarella fior di latte.
6,00 
 BUFALINA: Pomodoro, mozzarella fior di bufala e basilico.
8,00 
 NAPOLETANA: Pomodoro, mozzarella fior di latte, acciughe e origano.
7,00
ROMANA: Pomodoro, mozzarella fior di latte, acciughe, capperi di PANTELLERIA e origano.
7,00
PROSCIUTTO: Pomodoro, mozzarella fior di latte e prosciutto cotto.
7,00
FUNGHI: Pomodoro, mozzarella fior di latte e funghi.
7,00
CARCIOFI: Pomodoro, mozzarella fior di latte e carciofi.
7,00
SALSICCIA: Pomodoro, mozzarella fior di latte e salsiccia.
7,00
WURSTEL: Pomodoro, mozzarella fior di latte e würstel.
7,00
PUGLIESE: Pomodoro, mozzarella fior di latte e cipolla cotta.
7,00
GRECA: Pomodoro, mozzarella fior di latte e olive nere.
7,00
PROSCIUTTO e FUNGHI: Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto e funghi.
8,00
PROSCIUTTO e WURSTEL: Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto e würstel.
8,00
PROSCIUTTO e CARCIOFI: Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto e carciofi.
8,00
PROSCIUTTO e SALSICCIA: Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto e salsiccia.
8,00
SALSICCIA e FUNGHI: Pomodoro, mozzarella fior di latte, salsiccia e funghi.
8,00
SALSICCIA e CARCIOFI: Pomodoro, mozzarella fior di latte, salsiccia e carciofi.
8,00
SALSICCIA e WURSTEL: Pomodoro, mozzarella fior di latte, salsiccia e würstel.
8,00
WURSTEL e FUNGHI: Pomodoro, mozzarella fior di latte, würstel e funghi.
8,00
WURSTEL e CARCIOFI: Pomodoro, mozzarella fior di latte, würstel e carciofi.
8,00
WURSTEL e PATATINE: Pomodoro, mozzarella fior di latte, würstel e patatine fritte.
9,00
QUATTRO STAGIONI: Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi e carciofi.
9,00
QUATTRO FORMAGGI: Pomodoro, mozzarella fior di latte, emmental, edammer e gorgonzola.
9,00
CAPRICCIOSA: Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi, carciofi e olive nere.
9,00
STRACCHINO e RUCOLA: Pomodoro, mozzarella fior di latte, stracchino e rucola.
8,50
SALAME PICCANTE: Pomodoro, mozzarella fior di latte e salame piccante.
8,00
TONNO e CIPOLLA: Pomodoro, mozzarella fior di latte, tonno e cipolla cotta.
8,50
VEGETARIANA: Pomodoro, mozzarella fior di latte e verdure miste.
8,50
MARE e MONTI: Pomodoro, mozzarella fior di latte, frutti di mare e funghi.
13,00

STRIE E GNOCCHINI

…pizze per accompagnare le pietanze della cucina!!!

 STRIA BIANCA: Pasta della pizza con sale.
3,50 
 FRESELLE: Pasta della pizza a striscioline con sale e origano.
3,50 
 STRIA ROSSA: Pasta della pizza poco condita con pomodoro.
4,00
STRIA SPECIALE: Pasta della pizza poco condita con pomodoro, mozzarella fior di latte, origano, olio e sale.
5,50
STRIA GUSTOSA new: Pasta della pizza poco condita con pomodoro, mozzarella fior di latte, acciughe, olive, origano e olio.
6,50

PIZZE ROSSE

 MARINARA: Pomodoro, aglio e origano.
5,50 
 SICILIANA: Pomodoro, acciughe, capperi, olive TAGGIASCHE e origano.
7,00 
 FRUTTI DI MARE: Pomodoro e frutti di mare.
12,00

PIZZE BIANCHE

 SALSICCIA e FRIARIELLI: Mozzarella fior di latte, salsiccia e cime di rapa.
9,00 
 VECCHIA MODENA: Mozzarella fior di latte. FUORI FORNO: scaglie di P. REGGIANO e glassa d’aceto balsamico.
9,00 
 PANDICCHIO: Mozzarella fior di latte, pancetta “classica”.
FUORI FORNO: radicchio fresco.
9,00
LA FAVOLA: Mozzarella fior di latte e gorgonzola.
FUORI FORNO: mortadella al naturale LA FAVOLA dell’Az. Palmieri.
10,00
LA GIOVANNA: Mozzarella fior di latte.
FUORI FORNO: pancetta cotta al vapore e cucunci di capperi di PANTELLERIA.
10,00

I RIPIENI

 CALZONE NORMALE: Pomodoro, mozzarella fior di latte e prosciutto cotto.
7,00 
 CALZONE FARCITO: Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi e carciofi.
9,00 
CALZONE SUPER: Pomodoro, mozzarella fior di latte, spinaci, salame e scamorza affumicata.
10,00
SOUFLE’ (doppio calzone – vesuvio): Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi, carciofi e uovo.
12,00

PIZZE CON IMPASTO ALTO

 LA SOFFICE:Pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorino, P. Reggiano e basilico.
10,00 
 PAO: Pasta della pizza macchiata con pomodoro e robiola.
FUORI FORNO: rucola, insalata verde e pomodorino.
11,00 
 EST: Pomodoro, mozzarella fior di latte.
FUORI FORNO: prosciutto cotto BRANCHI, pomodorino e rucola.
12,00
KISS: Mozzarella fior di latte.
FUORI FORNO: pomodorino condito, peperoni a filetti, cipolla di tropea fresca e basilico.
12,00
BRIGITTE: Mozzarella fior di latte, gamberi, zucchine alla griglia, prosciutto crudo a pezzetti.
FUORI FORNO: scaglie di P. REGGIANO.
14,00
COOL J: Pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorino, basilico, porcini.
FUORI FORNO: prosciutto cotto BRANCHI, scaglie di P. REGGIANO.
14,00
SCIAARA: Mozzarella fior di latte, ricotta fresca, pancetta “classica”.
FUORI FORNO: granella di pistacchio.
14,00

NON LA SOLITA PIZZA

In queste pizze non sono gradite le variazioni!

 TRAMONTINA: Pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola.
FUORI FORNO: radicchio rosso e crema di champignon tartufati.
11,00 
 NORMA: Pomodoro, mozzarella fior di latte e melanzane fritte.
FUORI FORNO: ricotta al forno grattugiata.
10,00 
 GROTTAGARDENA: Pomodoro, mozzarella fior di latte e brie.
FUORI FORNO: speck.
11,00
DUCHESSA: Pomodoro, mozzarella fior di latte e stracchino.
FUORI FORNO: radicchio rosso e noci.
11,00
TORO: Pomodoro, mozzarella fior di latte.
FUORI FORNO: bresaola di TORO, rucola e scaglie di P. REGGIANO.
11,00
SAN GIOVANNI: Pomodoro, mozzarella fior di latte.
FUORI FORNO: prosciutto cotto BRANCHI.

 

11,00
BACIAMI DOMANI: Pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola, cipolla e salsiccia.
10,00
LA SAPORITA: Pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi, carciofi, olive nere e prosciutto crudo a pezzetti.
10,00
MARGHERITA SPECIALE: Pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorino, P. Reggiano e basilico.
9,00
PRIMAVERA: Pasta della pizza poco condita con pomodoro, mozzarella fior di latte, origano, olio e sale.
FUORI FORNO: pomodorino, mozzarella di bufala, radicchio rosso e insalata verde.

 

11,00
BONITA: Pomodoro, mozzarella fior di latte.
FUORI FORNO: rucola, prosciutto CRUDO 24 mesi e scaglie di PARM. REGGIANO 24 mesi.
11,00
GENOVESE: Pomodoro, mozzarella fior di latte, pesto alla genovese e patate lesse.
FUORI FORNO: pancetta.
11,00
DELIZIA: Pomodoro, mozzarella fior di latte e mascarpone.
FUORI FORNO: speck.
11,00
ARRABBIATA: Pomodoro, mozzarella fior di latte, salame piccante, acciughe, capperi di PANTELLERIA e olive nere.
11,00
FRANCO: Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, carciofi, porcini, salsiccia e olive nere.
10,00
REGGIANA: Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, calamari fritti, gamberi fritti e surimi fritti.
12,00
PAZZA: Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive nere, salame piccante salsiccia e wurstel.
11,00
PORCINI SPECIALE: Pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorino, porcini, P. Reggiano e basilico.
10,00

SUPPLEMENTI

…per tutte le pizze

PS: si ricorda ai signori clienti che le pizze possono essere leggermente modificate ma questo darà origine ad un supplemento, che parte da 1€ (minimo), grazie!

 Supplemento CRUDO
3,00 
 Supplemento PANCETTA classica
3,00 
 Supplemento SPECK
3,00
Supplemento BRESAOLA
3,00
Supplemento PANCETTA cotta al vapore LA GIOVANNA Az. Capitelli
4,00
Supplemento MORTADELLA LA FAVOLA Az. Palmieri
4,00
Supplemento TIRATA
1,00
Supplemento ALTA (pasta maggiorata del 50%)
1,00
Supplemento DOPPIA PASTA
2,00
Supplemento INTEGRALE 100% latte italiano
1,00
Supplemento MOZZARELLA fior di latte 100% latte italiano
1,50
Supplemento MOZZARELLA senza lattosio 100% latte italiano
2,00
Supplemento STRACCIATELLA 100% latte italiano
3,00
Supplemento MOZZARELLA di bufala 100% latte italiano
2,50
Supplemento PORCINI
3,00
Supplemento PROSCIUTTO COTTO Az. BRANCHI
4,50
Supplemento ACCIUGHE del CANTABRICO
5,00
Supplemento SPECIALE
3,00

 

(è possibile rendere “speciale” qualsiasi pizza, con l’aggiunta di pomodorino fresco, mozzarella di bufala, P. Reggiano e basilico).

DOLCI & DESSERT

DOLCI

 CREMOSO AL PISTACCHIO (Dolci di nostra produzione)
Crema Diplomatica (Chantilly all’italiana), Crumble al Cacao, Crema al Pistacchio e
Granella di Pistacchi.
6,00
 SALAME AL CIOCCOLATO (Dolci di nostra produzione)
Dolce a base di Cioccolato e Biscotti Secchi.
5,50
CHEESECAKE ai FRUTTI DI BOSCO (Dolci di nostra produzione)
Dolce, cotto in forno, composto da una base di pasta Biscotto su cui poggia un altro strato di Crema
di Formaggio fresco, zuccherato e ricoperto da salsa ai Frutti di bosco.
5,50
CHEESECAKE alla crema di GIANDUIA (Dolci di nostra produzione)
Dolce, cotto in forno, composto da una base di pasta Biscotto su cui poggia un altro strato di Crema
di Formaggio fresco, zuccherato e ricoperto da Crema di Gianduia.
5,50
CHEESECAKE alla crema di PISTACCHI (Dolci di nostra produzione)
Dolce, cotto in forno, composto da una base di pasta Biscotto su cui poggia un altro strato di Crema
di Formaggio fresco, zuccherato e ricoperto da Crema al Pistacchio.
6,00
 ZUPPA INGLESE (Dolci di nostra produzione)
Dolce al cucchiaio a base di Crema Pasticcera Classica, Crema Pasticcera al Cioccolato e
Savoiardi imbevuti nell’Alchermes e Sassolino.
5,50
 CREMA CATALANA (Dolci di nostra produzione)
Crema cotta, leggermente aromatizzata alla Cannella, sormontata da uno strato di Zucchero
Caramellato e croccante.
5,50
 TIRAMISÙ IN COPPA (Dolci di nostra produzione)
Dolce al cucchiaio a base di Crema Pasticcera Classica, Crema Pasticcera al Cioccolato e
Savoiardi imbevuti nell’Alchermes e Sassolino.
5,50
 BOMBARDINO (Dolci di nostra produzione)
Crema Diplomatica (Chantilly all’italiana), Zabaione, Amaretti, Crema di Gianduia e
Scaglie di Cioccolato Fondente.
5,50

 

SEMIFREDDI

 STRACCHINO della DUCHESSA (Dolci di nostra produzione)
Crema al Mascarpone, Scaglie di Mandorle, Scaglie di Cioccolato Fondente, Amaretti e
Savoiardi inzuppati nel caffè e Rum.
5,50 
 SEMIFREDDO AL CROCCANTINO
Panna, Meringa all’italiana, Croccante di Mandorle, Pate à bombe (Uova) e scaglie di Cioccolato
Fondente.
5,50
TARTUFO NERO
5,50
TARTUFO BIANCO
5,50
GELATO alla CREMA
5,00
GELATO al FIOR DI LATTE
5,00
GELATO al LIMONE
5,00

SUPPLEMENTI

AFFOGATO AL CAFFÈ
+ 1,00
CORRETTO CON LIQUORE NAZIONALE
+ 2,00

SORBETTI

SORBETTO AL LIMONE
3,00
SORBETTO AL CAFFÈ
3,00

VINI DOLCI E PASSITI AL CALICE

 PASSITO di MALVASIA – Villa Minelli 10 cl.
5,00
 PASSITO DI PANTELLERIA – Pellegrino 10 cl.
5,00
 MOSCATO REALE petillant – Foss Marai 10 cl.
5,00
 SAUTERNES CHATEAU ROUMIEU 10 cl.
8,00
 PRIVILEGIO Fiano passito – Feudi S. Gregorio 10 cl.
10,00

CAFFETTERIA

 ESPRESSO
1,50
 CAFFÈ SHAKERATO
6,00 
ORZO tazza grande
2,50
ORZO tazza piccola
1,50
GINSENG tazza grande
3,00
GINSENG tazza piccola
2,00
CAPPUCCINO
2,50
IRISH COFFEE
8,00
CAFFÈ MAROCCHINO
3,00
GRAPPE & ACQUAVITE
PRIME UVE BONAVENTURA MASCHIO
3,50
MOSCATO FRANCOLI
3,50
NEBBIOLO FRANCOLI
3,50
RAMANDOLO CESCHIA
4,50
BRUNELLO COLLESI
4,50
AMARONE COLLESI
4,50
SERPICO AGLIANICO F.S.G.
4,50
PINOT NERO HOFSTATTER
4,50
CAMPANARO FIANO e GRECO F.S.G.
4,50
GEWURZTRAMINER KOLBENHOF BERTA
5,00
GRAPPINO BERTAGNOLI
3,50
PERE WILLIAMS[servita FREDDDA]
3,50
NONINO
3,50
MOSCATO BARRICATA FRANCOLI
4,50
LIMOUSIN BARRICATA FRANCOLI
4,50
RISERVA 3 BARRICATA FRANCOLI
4,50
RISERVA 7 BARRICATA FRANCOLI
5,00
BARBARESCO & BAROLO MAZZETTI
5,00
BRACHETTO & DOLCETTO MAZZETTI
5,00
BARBERA & DOLCETTO MAZZETTI
5,00
WHISKY
CHIVAS REGAL 12 SCOTCH
6,00
BALLANTINE’S SCOTCH
6,00
FOUR ROSES BOURBON
6,00
LAPHROAIG SCOTCH
8,00
LAGAVULIN SCOTCH
8,00
TALISKER SCOTCH
8,00
GLENLIVET 12 SCOTCH
6,00
JACK DANIEL’S TENNESSEE
6,00
JACK DANIEL’S HONEY TENNESSEE
6,00
BAILEYS
6,00
JAMESON IRISH
6,00
SOUTHERN COMFORT
6,00
RUM
HAVANA ESPECIAL
4,00
HAVANA 7 Y.O.
6,00
PAMPERO ANNIV. Reserva Exclusiva
8,00
MC COY 3 Y.O.
5,00
MC COY 5 Y.O.
7,00
MC COY 12 Y.O.
12,00
EL PRIMERO 12 Y.O.
10,00
DIPLOMATICOMantuano (8)
8,00
DIPLOMATICO Reserva Exclusiva (12)
10,00
ZACAPA 23
10,00
ZACAPA XO
12,00
COGNAC
REMY MARTIN VSOP
8,00
MARTELL VS
8,00
COURVOISIER VS
8,00
BRANDY ITALIANI
STRAVECCHIO
5,00
VECCHIA ROMAGNA
5,00
BRANDY SPAGNOLI
CARDENAL MENDOZA
6,00
CARLOS I
6,00
FUNDADOR
6,00
RUM
HAVANA ESPECIAL
4,00
HAVANA 7 Y.O.
6,00
PAMPERO ANNIV. Reserva Exclusiva
8,00
MC COY 3 Y.O.
5,00
MC COY 5 Y.O.
7,00
MC COY 12 Y.O.
12,00
EL PRIMERO 12 Y.O.
10,00
DIPLOMATICOMantuano (8)
8,00
DIPLOMATICO Reserva Exclusiva (12)
10,00
ZACAPA 23
10,00
ZACAPA XO
12,00
LIQUORI & AMARI
CYNAR
2,50
PETRUS
2,50
LUCANO
2,50
LUCANO ANNIVERSARIO
3,50
AVERNA
2,50
NOCINO[servito anche FREDDO]
2,50
FERNET BRANCA
2,50
LIMONCINO[servito FREDDO]
2,50
SAN MARZANO
2,50
AMARA AMARO
4,50
OPALNERA sambuca & balck spices
4,50
RABARBARO
2,50
UNICUM
2,50
RAMAZZOTTI
2,50
MONTENEGRO
3,50
SAMBUCA
2,50
BRANCA MENTA
2,50
JAGERMEISTER
2,50
CHINA MARTINI
2,50
ANICE
2,50
AMARO DEL CAPO[servito FREDDO]
3,50
JEFFERSON
4,50
VODKA
ABSOLUT
4,00
VKA ITALIAN “ORGANIC”
6,00
SNOW LEOPARD
6,00
FYVA LA VALDÔTAINE
6,00
GREY GOOSE
8,00
BELUGA
8,00
BELVEDERE
8,00
CRYSTAL HEAD
8,00

INFORMATIVA A DISPOSIZIONE DELLA CLIENTELA PER LA PRESENZA DI ALLERGENI

INFORMATIVA ALLERGENI | NOTES ON ALLERGENS

In conformità a quanto previsto dal Reg. CE 1169/2001 al fine di garantire la tutela della nostra clientela si avvisa che le preparazioni gastronomiche servite in questo ristorante possono contenere tracce di allergeni, ove per “possono contenere”
si intenda “non e possibile escluderne la presenza”.

In compliance with the Reg. CE 1169/2001, in order to guarantee the safeguard of our clientele, we warn that the food served in this restaurant can contain trace of allergens,
where “can contain” means “it is not possible to exclude their presence”.

Elenco Allergeni All. II Reg. CE 1169/2011 | List of allergens All. II Reg. CE 1169/2011

        Cereali contenenti glutine (Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut®)

Grains containing gluten ( Wheat, rye, barley, oat, spelt, kamut®)

        Crostacei – Shellfish

        Uova – Egg

        Latte – Milk

        Pesce – Fish

        Arachidi – Peanuts

        Soia – Soy

        Molluschi – Mollusks

        Frutta a guscio – Nuts

        Senape – Mustard

        Sedano – Celery

        Semi di sesamo – Sesame seeds

        Anidride solferosa – Sulfur dioxide

        Lupini – Lupin

Si raccomanda la gentile clientela, qualora fosse a conoscenza di problemi legati ad intolleranze o allergie agli ingredienti sopra elencati, di informare il nostro personale, il quale indicherà gli alimenti o le preparazioni gastronomiche che ne contengono.

We recommend our clientele to apprise our staff of intolerances or allergies to the ingredients listed above. Our personnel will indicate the meals that contain such ingredients.