MENÙ

COPERTO 2,00 €

ANTIPASTI

 CAPRESE con mozzarella di BUFALA D.O.P., Pomodoro, Origano, Basilico.  
8,00 
 AFFETTATO PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA E P. REGGIANO
9,00 
 BRESAOLA CON RUCOLA E PARMIGIANO REGGIANO
9,00 
 ACCIUGHE del CANTABRICO
18,00
 POLPO JACK: Misticanza, Polpo con Sedano e Noci
12,00
 PORTAMI AL MARE: Polpo, Seppia, bruschetta con Salmone aff., Alici marinate, cocktail di Gamberi
12,00
 TIEPIDO OCEANICO: polpo, Seppia, Rucola, Pomodorino, Olive taggiasche e Patate
12,00

PRIMI PIATTI

 SPAGHETTI ALLO SCOGLIO: pomodoro e frutti di mare misti  
14,00 
 PACCHERI DEL TIRRENO: Tonno fresco, pomodoro fresco, olive taggiasche
10,00 
 RISO ALLA MARINARA: pomodoro e frutti di mare misti
10,00
 TORTELLI MISTI: d’erbetta e di zucca
9,00
 PENNE MALIKA (la nostra arrabbiata): Pomodoro, Porcini, Olive, Pancetta, peperoncino, prezzemolo.
8,00
RISOTTO AI PORCINI con scaglie di P. Reggiano
8,00
FARFALLE LIBERTY: Zucchine, Pomodorini e Olive Taggiasche
8,00

 

N.B. Secondo la disponibilità i prodotti possono essere congelati, surgelati o freschi.

SECONDI

 GRIGLIATA MISTA DI PESCE
15,00 
 TAGLIATA DI TONNO: con rucola, pomodorino e cipolla croccante di Tropea.
13,00 
 SPIEDINI MISTI: Calamari e Gamberi
12,00
 PESCE SPADA ALLA SICILIANA: Pomodoro, Capperi, Olive, Origano e Basilico
12,00
FRITTURA MISTA CON VERDURE: calamari, gamberi, alici (se disponibili), melanzane, zucchine e peperoni.
10,00
GALLETTO alle spezie con patate al forno
12,00
TAGLIATA DI BLACK ANGUS agli aromi con patate al forno
18,00
 FILETTO DI BLACK ANGUS alla Griglia
18,00 
 POLLO AL CURRY: salsa al curry con zucchine, carote, funghi e riso basmati
13,00 

 

N.B. Secondo la disponibilità i prodotti possono essere congelati, surgelati o freschi.

I NOSTRI BURGER

 ROYALE-BURGER: Panino, Salmone affumicato, Friarielli A.O.P., Tropea fresca, pepe, limone, burro e Patatine fritte.
15,00 
 FASSONA-BURGER: Panino, Hamburger di Fassona (200gr), Pomodoro, Insalata e Patatine fritte.
12,00 
 ANGUS-BURGER: Panino, Hamburger di Angus (200gr), Cheddar, Tropea croccante, Bacon, Pomodoro, Insalata,e Patatine fritte.
12,00
ITALIAN CHEESE-BURGER: Panino, Hamburger di Chianina (200gr), Pomod., Insalata, mozz. Bufala, Scamorza aff., Fontina e Patatine fritte.
12,00
CHICKEN-BURGER: Panino, Hamburger di Pollo (200gr), Pomodoro, Insalata, salsa Modena e Patatine fritte.
10,00
VEGAN-BURGER: Panino Vegano, Hamburger di Seitan (100gr), Pomodoro, Misticanza, Melanzana al forno con origano, servito con verdura alla griglia.
10,00
 VEGETARIAN-BURGER: Panino Vegano, Hamburger vegetariano (100gr) fatto con uova e verdura, Pomodoro, Misticanza, Melanzana al forno con origano, servito con Patatine fritte.
10,00 

 

N.B. Secondo la disponibilità i prodotti possono essere congelati, surgelati o freschi.

INSALATONI

 CLASSICA: Insalata Verde, Radicchio, Carote, Pomodori, Tonno, Bufala, Olive, Mais.
7,00 
 DRY: Misticanza, Radicchio, Pinoli, Noci, Mandorle, Pistacchi.
7,00 
 MESSINESE: Ins. Verde, Pomodorino, Capperi di Pantelleria, Acciughe, pane croccante aromatizzato
e formaggio Pecorino.
9,00
PARSIFAL: Insalata Verde, Radicchio, pomodorini, scaglie di PARMIGIANO REGGIANO 24 mesi, noci e Pollo.
9,00
SMOKED: Misticanza, Salmone affumicato, pomodorini, rapanelli e pane croccante aromatizzato.
10,00

 

N.B. Secondo la disponibilità i prodotti possono essere congelati, surgelati o freschi.

SFIZI & CONTORNI

 STUZZICHERIA: Erbazzone, Olive all’ascolana, Mozzarelline panate, Crocchette e Onion rings
7,00 
 FAVOLA MEXICO: (Alette di pollo, Stick di pollo, Birbe pollo, Anelli di cipolla, Jalapeno con formaggio, il tutto accompagnato con salsa piccante)
8,00 
 PATATE ARROSTO
3,00
PATATE FRITTE
3,00
VERDURE ALLA GRIGLIA (Melanzane, Zucchine, Peperoni, Cipolla e Radicchio)
4,00
INSALATA MISTA (Verde, Radicchio, Carote e Pomodori)
3,00
OLIVE ASCOLANA
5,00
CROCCHETTE
4,00
ONION RINGS
4,00
MOZZARELLINE PANATE
4,00

 

N.B. Secondo la disponibilità i prodotti possono essere congelati, surgelati o freschi.

BEVANDE

BIBITE

BIBITE ANALCOLICHE “BIO” (cl.26) new S. Bernardo (Chinotto e Limonata)
3,00 
 BIBITE ANALCOLICHE in bottiglia (cl.33) Coca cola, Coca zero, Fanta, Sprite.
2,50 
 COCA COLA in bottiglia 1 LITRO
6,00
BIBITE ANALCOLICHE in lattina (cl.33) Coca cola senza caffeina, Tè al limone, Tè alla pesca.
2,50
RED BULL (cl.25)
4,00
PEPSI alla spina piccola (cl.20)
2,00
PEPSI alla spina media (cl.40)
3,50
PEPSI alla spina 1 Litro
7,00
ACQUA MINERALE vetro (cl.75)Bernardo liscia e frizzante
2,50
ACQUA MINERALE vetro (cl.50)Bernardo liscia e frizzante
2,00
VINO BIANCO FRIZZANTE/ ROSSO FERMO alla spina ¼(cl.25)
3,00
VINO BIANCO FRIZZANTE/ ROSSO FERMO alla spina ½(cl.50)
4,50
VINO BIANCO FRIZZANTE/ ROSSO FERMO alla spina 1 Litro
8,00

BIRRE SPILLATE

MENABREA CHIARA ITA            

 0,2L.
2,50
0,4L.
4,00
1,5L.
15,00
3,0L.
28,00
4,0L.
36,00

BIRRE BOTTIGLIA

 CERES (33cl.) DANIMARCA 7,7%
4,00 
 CORONA (33cl.) MESSICO 4,6%
4,00 
 DADA CHIARA (50cl.) (Correggio-RE) ITALIA 5%
8,00
DADA IPA (50cl.) (Correggio-RE) ITALIA 6,3%
8,00
MENABREA BIONDA (66cl.) ITALIA 5%
6,00
MENABREA BIONDA NON FILTRATA (33cl.) ITALIA 5,2%
4,00
MENABREA AMBRATA (33cl.) ITALIA 5%
4,00
MENABREA ROSSA (33cl.) ITALIA 7,5%
4,00
MAISEL’S WEISS (50cl.) GERMANIA 6%
5,00
RIEGELE analcolica (50cl.) GERMANIA
5,00

Top Restaurant”

 MENABREA 55 Pils (75cl.) ITALIA 5,2% BIONDA PREMIUM PILS: Malto d’orzo, mais e luppoli
10,00 
 MENABREA 75 Bock (75cl.) ITALIA 7,5% DOPPIO MALTO ROSSA: Malto d’orzo, mais e luppoli
10,00

BOLLICINE BIANCHE

 
MOËT & CHANDON GRAND VINTAGE
120,00
PERRIER-JOUET – GRAND BRUT
60,00
ANNAMARIA CLEMENTI CA’ DEL BOSCO
130,00
CA’ DEL BOSCO CUVÉE PRESTIGE
55,00
CA’ DEL BOSCO CUVÉE PRESTIGE Magnum (1,5 L.)
100,00
BELLAVISTA ALMA CUVÉE Brut
45,00
FRANCIACORTA D.O.C.G. Brut – Bredasole
28,00
PROSECCO GUIA D.O.C.G. Millesimato Brut – Foss Marai
22,00
PROSECCO NADIN D.O.C.G. Millesimato Dry – Foss Marai
22,00
PROSECCO BIOLOGICO D.O.C. – Bolla
18,00
PROSECCO D.O.C.G. Etra Dry – Soligo
18,00
PROSECCO D.O.C. Treviso Brut – Villa Sandi
18,00
CARTIZZE – Foss Marai
40,00
ALTEMASI Millesimato TRENTO D.O.C.
25,00
DUBL – Falanghina Brut (Metodo Classico) – Feudi di San Gregorio
25,00
MULLER THURGAU frizzante – Conti d’Arco
18,00

BOLLICINE ROSATE

 DUBL – Aglianico Brut (Metodo Classico) – Feudi di San Gregorio
35,00 
 ROOS Brut – Foss Marai
18,00

BIANCHI FERMI

 PINOT GRIGIO D.O.C.– Bottega Vinai
18,00 
 NOSIOLA D.O.C.– Bottega Vinai
18,00
GEWURTZTRAMINER – Tiefenbrunner
20,00
CATARRATTO – Colomba Bianca BIODINAMICA
18,00
BASILICATA BIANCO – Re Manfredi
20,00
INSOLIA– Colomba Bianca BIODINAMICA
18,00
PINOT BIANCO – Tiefenbrunner
20,00
GRILLO– Colomba Bianca BIODINAMICA
18,00
PASSERINA – Fazi Battaglia
18,00
VERNACCIA di SAN GIMIGNANO D.O.C.G. – Geografico
18,00
MULLER THURGAU – Tiefenbrunner
18,00
CHARDONNAY/GRILLO – Solandia
15,00

ROSSI FERMI

 AMARONE Magnum (1,5 L.) – Bertani
160,00 
 AMARONE – Bertani
80,00 
 AMARONE – Lamberti/Bolla
50,00
KRON “selezione”Lazio I.G.T. – Fontana Candida
30,00
VALPOLICELLA RIPASSO Villa Novare – Bertani
25,00
VALPOLICELLA Classico Villa Novare – Bertani
18,00
TAURASI – Feudi S. Gregorio
35,00
BRUNELLO di MONTALCINO – Val di Suga
40,00
ROSSO di MONTALCINO – Val di Suga
18,00
AGLIANICO DEL VULTURE “Selezione” – Re Manfredi
30,00
MORELLINO di SCANSANO
18,00
ARTAS Primitivo “Selezione” – Castello Monaci
30,00
PRIMITIVO BIOLOGICO – Castello Monaci
18,00
PINOT NERO– Tiefenbrunner
25,00
BAROLO – Tenimenti Ca’Bianca
35,00
NEGROAMARO MARU – Castello Monaci
18,00
PAVO NERO Rosso d’Italia – Geografico
18,00
GOVERNO All’Uso Toscano – Geografico
18,00
CHIANTI CLASSICO “Riserva” Gallo Nero – Montegiachi
25,00
CHIANTI COLLI SENESI – Geografico
18,00
CHIANTI CLASSICO Gallo Nero – Geografico
20,00
AGLIANICO “DAL RE” IRPINIA– F. S. Gregorio
20,00

ROSSI FRIZZANTI

  
 LAMBRUSCO “Per gli Amici” – Chierici
8,00 
 LAMBRUSCO “Il Campanone” – Lombardini
12,00
 LAMBRUSCO “OttocentoNero” – Albinea Canali
12,00

ROSATI

 BASILICATA ROSATO – Re Manfredi
20,00 
 KREOS NEGROAMARO Rosato del salento – Castello Monaci
18,00

VINI DOLCI e PASSITI

 
Calice | Bottiglia
 ASTI Spumante – Tenimenti Ca’Bianca 700 ml
18,00 
 FOSS MARAI MOSCATO Spumante – Foss Marai 700 ml
18,00 
 BRACHETTO d’Acqui DOCG – Tenimenti Ca’Bianca 700 ml
18,00
 PASSITO di MALVASIA – Villa Minelli 500 ml
5,00 – 25,00
 PASSITO DI PANTELLERIA – Pellegrino 500 ml
5,00 – 25,00
 MOSCATO REALEpetillant – Foss Marai 500 ml
5,00 – 25,00
 PRIVILEGIO Fiano passito – Feudi S. Gregorio 500 ml
10,00 – 50,00
 SAUTERNES CHATEAU ROUMIEU 375 ml
8,00 – 18,00

PIZZE CLASSICHE

 MARGHERITA: Pomodoro, mozzarella fior di latte.
5,00 
 BUFALINA: Pomodoro, mozzarella fior di bufala e basilico.
7,00 
 NAPOLETANA: Pomodoro, mozzarella fior di latte, acciughe e origano.
5,50
ROMANA: Pomodoro, mozzarella fior di latte, acciughe, capperi di PANTELLERIA e origano.
5,50
PROSCIUTTO: Pomodoro, mozzarella fior di latte e prosciutto cotto.
6,00
FUNGHI: Pomodoro, mozzarella fior di latte e funghi.
6,00
CARCIOFI: Pomodoro, mozzarella fior di latte e carciofi.
6,00
SALSICCIA: Pomodoro, mozzarella fior di latte e salsiccia.
6,00
WURSTEL: Pomodoro, mozzarella fior di latte e würstel.
6,00
PUGLIESE: Pomodoro, mozzarella fior di latte e cipolla cotta.
6,00
GRECA: Pomodoro, mozzarella fior di latte e olive nere.
6,00
PROSCIUTTO e FUNGHI: Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto e funghi.
7,00
PROSCIUTTO e WURSTEL: Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto e würstel.
7,00
PROSCIUTTO e CARCIOFI: Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto e carciofi.
7,00
PROSCIUTTO e SALSICCIA: Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto e salsiccia.
7,00
SALSICCIA e FUNGHI: Pomodoro, mozzarella fior di latte, salsiccia e funghi.
7,00
SALSICCIA e CARCIOFI: Pomodoro, mozzarella fior di latte, salsiccia e carciofi.
7,00
SALSICCIA e WURSTEL: Pomodoro, mozzarella fior di latte, salsiccia e würstel.
7,00
WURSTEL e FUNGHI: Pomodoro, mozzarella fior di latte, würstel e funghi.
7,00
WURSTEL e CARCIOFI: Pomodoro, mozzarella fior di latte, würstel e carciofi.
7,00
WURSTEL e PATATINE: Pomodoro, mozzarella fior di latte, würstel e patatine fritte.
7,50
QUATTRO STAGIONI: Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi e carciofi.
7,00
QUATTRO FORMAGGI: Pomodoro, mozzarella fior di latte, emmental, edammer e gorgonzola.
7,50
CAPRICCIOSA: Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi, carciofi e olive nere.
7,00
STRACCHINO e RUCOLA: Pomodoro, mozzarella fior di latte, stracchino e rucola.
7,50
SALAME PICCANTE: Pomodoro, mozzarella fior di latte e salame piccante.
7,00
TONNO e CIPOLLA: Pomodoro, mozzarella fior di latte, tonno e cipolla cotta.
7,50
VEGETARIANA: Pomodoro, mozzarella fior di latte e verdure miste.
7,50
MARE e MONTI: Pomodoro, mozzarella fior di latte, frutti di mare e funghi.
10,00

STRIE E GNOCCHINI

…pizze per accompagnare le pietanze della cucina!!!

 STRIA BIANCA: Pasta della pizza con sale.
2,50 
 FRESELLE: Pasta della pizza a striscioline con sale e origano.
2,50 
 STRIA ROSSA: Pasta della pizza poco condita con pomodoro.
3,00
STRIA SPECIALE: Pasta della pizza poco condita con pomodoro, mozzarella fior di latte, origano, olio e sale.
4,50
STRIA GUSTOSA new: Pasta della pizza poco condita con pomodoro, mozzarella fior di latte, acciughe, olive, origano e olio.
5,50

PIZZE ROSSE

 MARINARA: Pomodoro, aglio e origano.
4,50 
 SICILIANA: Pomodoro, acciughe, capperi, olive TAGGIASCHE e origano.
6,00 
 FRUTTI DI MARE: Pomodoro e frutti di mare.
9,00

PIZZE BIANCHE

 SALSICCIA e FRIARIELLI: Mozzarella fior di latte, salsiccia e cime di rapa.
8,00 
 VECCHIA MODENA: Mozzarella fior di latte. FUORI FORNO: scaglie di PARMIGIANO REGGIANO 24 mesi e glassa d’aceto balsamico.
8,00 
 PANDICCHIO: Mozzarella fior di latte, pancetta “classica”.
FUORI FORNO: radicchio fresco.
8,00
LA FAVOLA: Mozzarella fior di latte e gorgonzola.
FUORI FORNO: mortadella al naturale LA FAVOLA dell’Az. Palmieri.
9,00
LA GIOVANNA: Mozzarella fior di latte.
FUORI FORNO: pancetta cotta al vapore e cucunci di capperi di PANTELLERIA.
9,00

I RIPIENI

 CALZONE NORMALE: Pomodoro, mozzarella fior di latte e prosciutto cotto.
6,00 
 CALZONE FARCITO: Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi e carciofi.
8,00 
CALZONE SUPER: Pomodoro, mozzarella fior di latte, spinaci, salame e scamorza affumicata.
9,00
SOUFLE’ (doppio calzone – vesuvio): Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi, carciofi e uovo.
10,00

PIZZE CON IMPASTO ALTO

 LA SOFFICE:Pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorino, P. Reggiano e basilico.
8,00 
 PAO: Pasta della pizza macchiata con pomodoro e robiola.
FUORI FORNO: rucola, insalata verde e pomodorino.
9,00 
 EST: Pomodoro, mozzarella fior di latte.
FUORI FORNO: prosciutto cotto BRANCHI, pomodorino e rucola.
10,00
KISS: Mozzarella fior di latte.
FUORI FORNO: pomodorino condito, peperoni a filetti, cipolla di tropea fresca e basilico.
10,00
BRIGITTE: Mozzarella fior di latte, gamberi, zucchine alla griglia, prosciutto crudo a pezzetti.
FUORI FORNO: scaglie di PARMIGIANO REGGIANO 24 mesi.
12,00
COOL J: Pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorino, basilico, porcini.
FUORI FORNO: prosciutto cotto BRANCHI, scaglie di PARMIGIANO REGGIANO 24 mesi.
12,00
SCIAARA: Mozzarella fior di latte, ricotta fresca, pancetta “classica”.
FUORI FORNO: granella di pistacchio.
12,00

NON LA SOLITA PIZZA

In queste pizze non sono gradite le variazioni!

 TRAMONTINA: Pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola.
FUORI FORNO: radicchio rosso e crema di champignon tartufati.
9,00 
 NORMA: Pomodoro, mozzarella fior di latte e melanzane fritte.
FUORI FORNO: ricotta al forno grattugiata.
8,00 
 GROTTAGARDENA: Pomodoro, mozzarella fior di latte e brie.
FUORI FORNO: speck.
9,00
DUCHESSA: Pomodoro, mozzarella fior di latte e stracchino.
FUORI FORNO: radicchio rosso e noci.
9,00
TORO: Pomodoro, mozzarella fior di latte.
FUORI FORNO: bresaola di TORO al naturale, rucola e scaglie di PARM. REGGIANO 24 mesi.
9,00
SAN GIOVANNI: Pomodoro, mozzarella fior di latte.
FUORI FORNO: prosciutto cotto BRANCHI.

 

9,00
BACIAMI DOMANI: Pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola, cipolla e salsiccia.
8,00
LA SAPORITA: Pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi, carciofi, olive nere e prosciutto crudo a pezzetti.
8,00
MARGHERITA SPECIALE: Pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorino, parmigiano e basilico.
7,00
PRIMAVERA: Pasta della pizza poco condita con pomodoro, mozzarella fior di latte, origano, olio e sale.
FUORI FORNO: pomodorino, mozzarella di bufala, radicchio rosso e insalata verde.

 

9,00
BONITA: Pomodoro, mozzarella fior di latte.
FUORI FORNO: rucola, prosciutto CRUDO 24 mesi e scaglie di PARM. REGGIANO 24 mesi.
9,00
GENOVESE: Pomodoro, mozzarella fior di latte, pesto alla genovese e patate lesse.
FUORI FORNO: pancetta.
9,00
DELIZIA: Pomodoro, mozzarella fior di latte e mascarpone.
FUORI FORNO: speck.
9,00
ARRABBIATA: Pomodoro, mozzarella fior di latte, salame piccante, acciughe, capperi di PANTELLERIA e olive nere.
9,00
FRANCO: Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, carciofi, porcini, salsiccia e olive nere.
8,00
REGGIANA: Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, calamari fritti, gamberi fritti e surimi fritti.
10,00
PAZZA: Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive nere, salame piccante salsiccia e wurstel.
9,00
PORCINI SPECIALE: Pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorino, porcini, parmigiano e basilico.
8,00

SUPPLEMENTI

…per tutte le pizze

PS: si ricorda ai signori clienti che le pizze possono essere leggermente modificate ma questo darà origine ad un supplemento, che parte da 1€ (minimo), grazie!

 Supplemento CRUDO
3,00 
 Supplemento PANCETTA classica
3,00 
 Supplemento SPECK
3,00
Supplemento BRESAOLA di TORO
3,00
Supplemento PANCETTA cotta al vapore
4,00
Supplemento MORTADELLA LA FAVOLA Az. Palmieri
4,00
Supplemento TIRATA
1,00
Supplemento ALTA (pasta maggiorata del 50%)
1,00
Supplemento DOPPIA PASTA
2,00
Supplemento MOZZARELLA fior di latte
1,00
Supplemento MOZZARELLA di bufala
2,00
Supplemento PORCINI
2,00
Supplemento PROSCIUTTO COTTO Az. BRANCHI
4,50
Supplemento ACCIUGHE del CANTABRICO
5,00
Supplemento SPECIALE
2,50

 

(è possibile rendere “speciale” qualsiasi pizza, con l’aggiunta di pomodorino fresco, mozzarella di bufala, Parmigiano Reggiano e basilico).

DOLCI & DESSERT

dolci

4,50

CREMA DIPLOMATICA con Fragole fresche

SALAME AL CIOCCOLATO

CHEESECAKE (Frutti di bosco, Crema di Gianduia o Fragola)

ZUPPA INGLESE

semifreddI

4,50

SEMIFREDDO al CROCCANTINO

GELATO (Crema, Fior di Latte, Limone)

STRACCHINO della DUCHESSA

MERINGATA

TARTUFO NERO o BIANCO

Frutta

4,50

ANANAS

FRAGOLE

sorbetto

3,00

SORBETTO  al Limone

supplementi

AFFOGATO AL CAFFE’ (+ 0,50)

CORRETTO CON LIQUORE semplice (+ 1,00)

CAFFETTERIA

 ESPRESSO
1,50 
 CAFFE’ SHAKERATO
3,50 
CAFFE’ CORRETTO (con liq. Nazionali)
2,50
ORZO tazza grande
2,00
ORZO tazza piccola
1,50
GINSENG tazza grande
3,00
GINSENG tazza piccola
2,00
CAPPUCCINO
2,00
IRISH COFFEE
6,00

INFORMATIVA A DISPOSIZIONE DELLA CLIENTELA PER LA PRESENZA DI ALLERGENI

INFORMATIVA ALLERGENI | NOTES ON ALLERGENS

In conformità a quanto previsto dal Reg. CE 1169/2001 al fine di garantire la tutela della nostra clientela si avvisa che le preparazioni gastronomiche servite in questo ristorante possono contenere tracce di allergeni, ove per “possono contenere”
si intenda “non e possibile escluderne la presenza”.

In compliance with the Reg. CE 1169/2001, in order to guarantee the safeguard of our clientele, we warn that the food served in this restaurant can contain trace of allergens,
where “can contain” means “it is not possible to exclude their presence”.

Elenco Allergeni All. II Reg. CE 1169/2011 | List of allergens All. II Reg. CE 1169/2011

        Cereali contenenti glutine (Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut®)

Grains containing gluten ( Wheat, rye, barley, oat, spelt, kamut®)

        Crostacei – Shellfish

        Uova – Egg

        Latte – Milk

        Pesce – Fish

        Arachidi – Peanuts

        Soia – Soy

        Molluschi – Mollusks

        Frutta a guscio – Nuts

        Senape – Mustard

        Sedano – Celery

        Semi di sesamo – Sesame seeds

        Anidride solferosa – Sulfur dioxide

        Lupini – Lupin

Si raccomanda la gentile clientela, qualora fosse a conoscenza di problemi legati ad intolleranze o allergie agli ingredienti sopra elencati, di informare il nostro personale, il quale indicherà gli alimenti o le preparazioni gastronomiche che ne contengono.

We recommend our clientele to apprise our staff of intolerances or allergies to the ingredients listed above. Our personnel will indicate the meals that contain such ingredients.